Seja bem vindo.

quarta-feira, 10 de junho de 2009

35-Grostoli grosso com calda

Grostolis com calda
4 ovos
1,5 xicara de açucar
1,5 xicara de leite
1 xicara de nata
2 colheres de royal
farinha de trigo ate ponto de amassar, sem que grude nas maos.
calda:
3 xicaras de açucar
1 xicara de agua
ponto de bala
passar nos gorstolis fritos e deixar secar.
primeiro abrir tudo e depois virar....


depois fritar tudo , e fazer a calda....



jogar a calda, apanela eh feinha mesmo, eh so pra calda...kkkk

mexer mexer ate a calda secar...isso doi as costas...
depois ensacar,m etiquetar e vender, ou comer.....

7 comentários:

  1. Isto deveria ser proibido. Como fazer regime assim? Tem dó, né Moki!!!Eu queroooooooooo!!!

    ResponderExcluir
  2. nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    esse é o tal grostoli?????
    ahhhhhhhhhhhhhhhhh
    deve ser bom hein!!!!!
    afffffffff...deu água na boca!!!!
    migaaaaaaaaaaa eu te amo ne...sempreeeeeeeeeeee
    isso é fato...nao da pra evitar
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    amo amo vcccccccccccccccccccccccccccccccc
    minha Ídalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  3. Eitaaaaa
    Tá trabalhando muitãoooooo
    Saudades de ti hein!!!
    Fico feliz por estar dando tudo certo por aí, você merece tudo isso e muito maisssssssss.
    Bjks no seu coração.

    ResponderExcluir
  4. cade a receita do grostoli ecalda que nao achei

    ResponderExcluir
  5. Cade a dita da receita...por favor a coloque que eu ñ encontrei,se é pra por desenho eu tambem coloco...

    ResponderExcluir
  6. Cade a receita que eu ñ encontrei

    ResponderExcluir
  7. Maravilhoso,apetitoso...hummmmmmmmmmmm...preciso da receita do grostoli e da calda, por favor,por favor,por favor,rsrsrsmeu e-mail é: nicebett@hotmail.com
    Grata

    ResponderExcluir

olá, que bom que vai comentar...Seu comentário é muito importante, seja ele elogio ou crítica.
obrigada e volte sempre.